Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Острая куриная печенькуриная печень - 400 гперец острый красный - 1 стручок лук - 3 головки оливковое масло - 1/3 стакана сливки - 1/3 стакана томатная паста - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Блинчики «Александра»молоко - 1/2 стаканамука - 1 ст. ложка яйцо - 1 шт. масло сливочное - 1 ч. ложка Для начинки: рис - 1 стакан вода - 2 стакана желток яичный - 2 шт. соль сахар - 1 ч. ложка фрукты консервированные нарезанные - 1 стакан Куриные потроха с уткойкуриные потроха - 750 гутка - 1/2 шт. зерна кукурузы - 250 г помидор - 1 шт. чеснок - 1 зубчик чили анчо - 1 стручок растительное масло - 1 ст. ложка майоран сухой соль Утка под соусом (2)утка - 1 шт.уксус 3%-й - 1/2 стакана лук белый, нарезанный ломтиками - 2 головки лук фиолетовый, нарезанный ломтиками - 1 головка чеснок - 6 зубчиков помидоры , нарезанный кружочками - 2 шт. морковь измельченный - 1 стакан латук - 2 кочана растительное масло - 2 ст. ложки базилик - 3 листика мате - 1 листик лавровый лист - 1 шт. перец черный - 12 горошин соль Утка с соевым соусомутка - 1 шт.соевый соус - 1 1/2 ст. ложки бульон куриный - 4 стакана сахар - 1 ст. ложка лук нарезанный ломтиками - 2 головки имбирь тертый - 1/4 ч. ложки красное вино сухое - 1/2 стакана соль Компот из консервированных фруктовяблоко консервированное - 1 шт.персик консервированный - 1 шт. сливы - 3-4 шт. черешня - 1/2 стакана сироп от фруктов - 2 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки Гренки с фруктамибатон - 2-4 ломтикафрукты консервированные - по 2 ломтика яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки масло сливочное - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка Для соуса: сироп от консервированных фруктов - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка курага - 4 шт. варенье - 2 ст. ложки или мед - 1 ч. ложка Утка с апельсиномутка - 4 порционных кускаапельсин - 1 шт. сок апельсиновый - 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки яблоко - 1 шт. зелень петрушки - 1 пучок белое вино сухое - 1 стакан мука кукурузная - 1 ст. ложка ликер апельсиновый - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. бульон куриный - 1/2 стакана тимьян перец черный молотый соль Суп молочный с грибамимолоко - 1 литррис - 2/3 стакана грибы замороженные - 1 упаковка сыр плавленый - 1 упаковка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. подсолнечное масло соль по вкусу Суп гороховый с вермишелью по-арабскиговядина - 450 ггорох - 160 г вермишель - 120 г картофель - 550 г масло сливочное - 40 г лук репчатый - 100 г пюре томатное - 40 г зелень - 30 г чеснок - 2 зубчика перец соль Тушеная индейка по-деревенскииндейка , нарезанная порционными кусками - 1 шт. (4 кг)лук нарезанный - 1 головка чеснок измельченный - 2 зубчика растительное масло - 1/2 стакана Для соуса: чили анчо, измельченный - 6 стручков чили мулато, измельченный - 6 стручков чили пасилья, измельченный - 4 стручка миндаль очищенный и обжаренный - 130 г арахис жареный - 1 стакан семена кунжута - 4 ст. ложки семена кориандра - 1/2 ч. ложки семена аниса - 1/4 ч. ложки гвоздика - 2 бутона корица - 1 палочка 1 см лук измельченный - 2 головки чеснок измельченный - 2 зубчика помидоры очищенные и нарезанные - 500 г изюм без косточек - 1/3 стакана тортильи нарезанные мелкими кусочками - 2 шт. шоколад темный, измельченный - 45 г соль Салат из краснокочанной капусты с овощами и орехамикапуста краснокочанная - 500 гогурец соленый - 5-6 шт. морковь - 5-6 шт. лук репчатый - 2 головки орехи рубленые - 2 стакана масло растительное - 50 г сок лимонный соль Холодная индейкаиндейка - 1 шт.окорок сырой - 50 г лук - 2 головки чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 6 ст. ложек апельсины кислые - 2 шт. петрушка - 3 веточки тимьян - 1 веточка белое вино сухое - 1 стакан уксус 3%-й - 2 ст. ложки корица молотая - 1/2 ч. ложки гвоздика молотая - 1/2 ч. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный - 6 горошин оливки и каперсы для оформления перец черный молотый соль Домашний индийский сыр панирмолоко - 2,3 лсок лимонный - 5 ст. ложек или кислота лимонная - 2 ч. ложки или "живой" йогурт - 300 мл или сыворотка кислая - 600 мл Индейка с кремом из брокколигрудки индейки , нарезанные соломкой - 500 гброкколи - 1 1/4 стакана лук измельченный - 6 ст. ложек чеснок измельченный - 1 зубчик сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки бульон куриный - 1 1/4 стакана перец черный молотый соль Пирог бисквитный с кремоммука пшеничная - 4 ст. ложкисахар - 4 ст. ложки яйцо - 4 шт. Для крема: масло сливочное - 100 г молоко - 1/2 стакана сметана - 1/2 стакана яйцо - 2 шт. пудра сахарная - 2 ст. ложки какао-порошок - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 щепотка Морковный суп с кориандромсливочное масло - 25 глук измельченный - 1 головка морковь измельченная - 1 шт. картофель - 1 шт. бульон куриный или овощной - 1 1/5 литра сыр чеддер - 100 г молоко - 150 мл кориандр - 1/2 ч. ложки Суп красный чечевичныйчечевица красная - 1 стаканбульон - 4 стакана вода - 1 стакан мука - 1 ст. ложка лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сливочное масло - 4 ст. ложки хлеб белый - 4 ломтика желтки яичные - 2 шт. молоко - 1 стакан соль по вкусу Шербет «Восход»сироп рябиновый - 1 ч. ложкасок вишневый - 2 ст. ложки сок яблочный - 2 ст. ложки мороженое фруктово-ягодное - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |